1. De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade? 

 

  1. Como o aroma de um prato pode ser utilizado de forma inovadora para surpreender o cliente?

 

  1. De que maneira a textura dos alimentos pode ser explorada para criar inovação na gastronomia?

 

  1. Como a combinação de cores e apresentação pode influenciar a percepção de frescor e qualidade?

 

  1. Como a compreensão do perfil sensorial do cliente pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia contemporânea?

 

Atenção:

 

– A atividade deve ser respondida utilizando o template disponível no material da disciplina.

 

– Para realizar esta atividade, você deve buscar informações externas, em livros, periódicos, sites, artigos etc. Ao utilizar essas informações, você deve citá-las corretamente, e referenciar as fontes ao final do trabalho.

 

– Não serão aceitos trabalhos após o encerramento do prazo.

 

– Atente-se ao fazer a postagem do arquivo, certificando-se de que é o correto.

 

– Após o arquivo anexado e a atividade finalizada, não é possível sua substituição.

 

– Não será atribuída nota a trabalhos que apresentarem plágio.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato com seu professor mediador.

 

Bons Estudos!