Fale Conosco

Mapas Unicesumar

Os Mapas Unicesumar são resumos completos e organizados das disciplinas, ideais para facilitar o aprendizado e otimizar seu tempo de estudo. Tenha todo o conteúdo que precisa de forma prática e rápida.

​1. Para nossa atividade MAPA prática, você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.

​1. Para nossa atividade MAPA prática, você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de forma prática, considerando nossa aula e fichário.

    ​1. Para nossa atividade MAPA prática, você deverá utilizar o template em power point e realizar o preparo de...

  • Unicesumar
  • EAD
Neste item, preencha o Laudo de Classificação do Resíduo (LCR) simplificado conforme modelo da Tabela 1

Neste item, preencha o Laudo de Classificação do Resíduo (LCR) simplificado conforme modelo da Tabela 1

  Neste item, preencha o Laudo de Classificação do Resíduo (LCR) simplificado conforme modelo da Tabela 1, utilizando as...

  • Unicesumar
  • EAD
É obrigatório o preenchimento dos itens identificados com Sim na Coluna: Simplificado da Tabela 1.

É obrigatório o preenchimento dos itens identificados com Sim na Coluna: Simplificado da Tabela 1.

  É obrigatório o preenchimento dos itens identificados com Sim na Coluna: Simplificado da Tabela 1.   Instruções...

  • Unicesumar
  • EAD
Objetivo  Iniciar programa de exercícios para redução de peso, melhora da pressão arterial e do condicionamento físico geral.

Objetivo Iniciar programa de exercícios para redução de peso, melhora da pressão arterial e do condicionamento físico geral.

Objetivo Iniciar programa de exercícios para redução de peso, melhora da pressão arterial e do condicionamento físico geral....

  • Unicesumar
  • EAD
A ginástica localizada é reconhecida como uma das modalidades mais tradicionais no ambiente das academias, caracterizando-s

A ginástica localizada é reconhecida como uma das modalidades mais tradicionais no ambiente das academias, caracterizando-s

A ginástica localizada é reconhecida como uma das modalidades mais tradicionais no ambiente das academias, caracterizando-se...

  • Unicesumar
  • EAD
De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade? 

De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade? 

  De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?    Como o...

  • Unicesumar
  • EAD
- Cordeiro Sertanejo (Lombo de cordeiro ao jus de rapadura, palma, mingaupitinga e gelatina de menta).

- Cordeiro Sertanejo (Lombo de cordeiro ao jus de rapadura, palma, mingaupitinga e gelatina de menta).

    - Cordeiro Sertanejo (Lombo de cordeiro ao jus de rapadura, palma, mingaupitinga e gelatina de menta).   -...

  • Unicesumar
  • EAD
A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos.

A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e criatividade para produzir sabores únicos.

  A culinária contemporânea é um estilo de gastronomia que valoriza ingredientes frescos, técnicas modernas e...

  • Unicesumar
  • EAD
- Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca, glace de beterraba e brotos).

- Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca, glace de beterraba e brotos).

    - Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca,...

  • Unicesumar
  • EAD
Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos

Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na valorização dos sentidos sobre os cinco sentidos

  Diante do contexto e, pensando na temática de inovação na gastronomia, com foco na experiência sensorial e na...

  • Unicesumar
  • EAD
Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA (tanto prática quanto teórica). Caso envie um destes preparos a atividade será zerada.

Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA (tanto prática quanto teórica). Caso envie um destes preparos a atividade será zerada.

  Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA (tanto prática quanto teórica). Caso...

  • Unicesumar
  • EAD
- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

    - Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.   -...

  • Unicesumar
  • EAD