Fale Conosco

Mapas Unicesumar

Os Mapas Unicesumar são resumos completos e organizados das disciplinas, ideais para facilitar o aprendizado e otimizar seu tempo de estudo. Tenha todo o conteúdo que precisa de forma prática e rápida.

De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade? 

De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade? 

  De que forma a apresentação visual de um prato pode influenciar a percepção de sabor e qualidade?    Como o...

  • Unicesumar
  • EAD
- Em cada música deverão ser listados os exercícios que serão executados. Isto deve ser feito no campo Exercícios programados. Por exemplo: Abdominal reto, abdominal infra, Abdominal Twist, prancha. Procure listar entre 4 e 6 exercícios por música.

- Em cada música deverão ser listados os exercícios que serão executados. Isto deve ser feito no campo Exercícios programados. Por exemplo: Abdominal reto, abdominal infra, Abdominal Twist, prancha. Procure listar entre 4 e 6 exercícios por música.

- Em cada música deverão ser listados os exercícios que serão executados. Isto deve ser feito no campo “Exercícios...

  • Unicesumar
  • EAD
- Tartar amazônico (Tartar de pirarucu em nage de tucupi, caviar de sagu e couve crisp).

- Tartar amazônico (Tartar de pirarucu em nage de tucupi, caviar de sagu e couve crisp).

    - Tartar amazônico (Tartar de pirarucu em nage de tucupi, caviar de sagu e couve crisp).   Pontos...

  • Unicesumar
  • EAD
- Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca, glace de beterraba e brotos).

- Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca, glace de beterraba e brotos).

    - Moquém moderno (Picanha defumada a frio em crosta de carvão de cogumelos e flor de sal, mil folhas de mandioca,...

  • Unicesumar
  • EAD
Nesse contexto, considerando as discussões e o material da disciplina, você deve responder as duas questões que se seguem.

Nesse contexto, considerando as discussões e o material da disciplina, você deve responder as duas questões que se seguem.

Nesse contexto, considerando as discussões e o material da disciplina, você deve responder as duas questões que se seguem.  ...

  • Unicesumar
  • EAD
ATIVIDADE 4  No contexto da ginástica de academia, a coreografia se refere ao planejamento estruturado da movimentação em sincronia com a música

ATIVIDADE 4 No contexto da ginástica de academia, a coreografia se refere ao planejamento estruturado da movimentação em sincronia com a música

ATIVIDADE 4 No contexto da ginástica de academia, a coreografia se refere ao planejamento estruturado da movimentação em...

  • Unicesumar
  • EAD
- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

- Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.

    - Costela de porco prensada com pó de sementes de abóbora torradas, aligot de fubá e cambuquira.   -...

  • Unicesumar
  • EAD
Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA (tanto prática quanto teórica). Caso envie um destes preparos a atividade será zerada.

Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA (tanto prática quanto teórica). Caso envie um destes preparos a atividade será zerada.

  Atenção: os preparos a seguir não devem ser realizados em sua atividade MAPA (tanto prática quanto teórica). Caso...

  • Unicesumar
  • EAD
- Pirarucu grelhado com pururuca de quinoa, acompanhado de chips de banana da terra e velouté de inhame.

- Pirarucu grelhado com pururuca de quinoa, acompanhado de chips de banana da terra e velouté de inhame.

    - Pirarucu grelhado com pururuca de quinoa, acompanhado de chips de banana da terra e velouté de inhame.   -...

  • Unicesumar
  • EAD
- Dourado bisque de moqueca e Uarini (Dourado com couscous de farinha Uarini com pinhão e bisque de moqueca).

- Dourado bisque de moqueca e Uarini (Dourado com couscous de farinha Uarini com pinhão e bisque de moqueca).

  - Dourado bisque de moqueca e Uarini (Dourado com couscous de farinha Uarini com pinhão e bisque de moqueca).   -...

  • Unicesumar
  • EAD
- No campo Nome da música, insira o nome da música e do artista. Por exemplo, Jovem Dionisio - Acorda Pedrinho (Lamic Remix). Você deve inserir 6 músicas diferentes.

- No campo Nome da música, insira o nome da música e do artista. Por exemplo, Jovem Dionisio - Acorda Pedrinho (Lamic Remix). Você deve inserir 6 músicas diferentes.

- No campo “Nome da música, insira o nome da música e do artista. Por exemplo, Jovem Dionisio - Acorda Pedrinho (Lamic...

  • Unicesumar
  • EAD
Como a compreensão do perfil sensorial do cliente pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia contemporânea?

Como a compreensão do perfil sensorial do cliente pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia contemporânea?

  Como a compreensão do perfil sensorial do cliente pode orientar a criação de pratos inovadores na gastronomia...

  • Unicesumar
  • EAD