Fale Conosco

Mapas Unicesumar

Os Mapas Unicesumar são resumos completos e organizados das disciplinas, ideais para facilitar o aprendizado e otimizar seu tempo de estudo. Tenha todo o conteúdo que precisa de forma prática e rápida.

b) O(a) senhor(a) fica preocupado(a) em cair?

b) O(a) senhor(a) fica preocupado(a) em cair?

b) O(a) senhor(a) fica preocupado(a) em cair? c) Se já ocorreu queda, conte como e onde aconteceu. Caso nunca tenha caído,...

  • Unicesumar
  • EAD
a) O(a) senhor(a) caiu nos últimos 12 meses?

a) O(a) senhor(a) caiu nos últimos 12 meses?

a) O(a) senhor(a) caiu nos últimos 12 meses? b) O(a) senhor(a) fica preocupado(a) em cair? c) Se já ocorreu queda, conte como e...

  • Unicesumar
  • EAD
O tema desta atividade é NÍVEIS DE CERTIFICAÇÃO DA ACREDITAÇÃO ONA.

O tema desta atividade é NÍVEIS DE CERTIFICAÇÃO DA ACREDITAÇÃO ONA.

  O tema desta atividade é NÍVEIS DE CERTIFICAÇÃO DA ACREDITAÇÃO ONA. Segundo o Manual da Organização Nacional de...

  • Unicesumar
  • EAD
Como a combinação de cores e apresentação pode influenciar a percepção de frescor e qualidade?

Como a combinação de cores e apresentação pode influenciar a percepção de frescor e qualidade?

  Como a combinação de cores e apresentação pode influenciar a percepção de frescor e qualidade?   Como a...

  • Unicesumar
  • EAD
Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas

Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas

  Com o avançar da idade, o risco de quedas eleva-se, afetando não apenas aqueles que residem em suas casas, mas também...

  • Unicesumar
  • EAD
b) O procedimento de reconhecimento da PCR (checagem de responsividade). Em uma vítima no chão.

b) O procedimento de reconhecimento da PCR (checagem de responsividade). Em uma vítima no chão.

b) O procedimento de reconhecimento da PCR (checagem de responsividade). Em uma vítima no chão. Obs: foto da atividade proposta...

  • Unicesumar
  • EAD
1 – Aborde e entreviste 10 pessoas idosas do seu convívio ou da comunidade, registrando as respostas de cada entrevistado

1 – Aborde e entreviste 10 pessoas idosas do seu convívio ou da comunidade, registrando as respostas de cada entrevistado

1 – Aborde e entreviste 10 pessoas idosas do seu convívio ou da comunidade, registrando as respostas de cada entrevistado para...

  • Unicesumar
  • EAD
De que maneira a textura dos alimentos pode ser explorada para criar inovação na gastronomia?

De que maneira a textura dos alimentos pode ser explorada para criar inovação na gastronomia?

  De que maneira a textura dos alimentos pode ser explorada para criar inovação na gastronomia?   Como a combinação...

  • Unicesumar
  • EAD
b) Justifique o papel da Gestão nesse processo de prevenção de quedas.

b) Justifique o papel da Gestão nesse processo de prevenção de quedas.

b) Justifique o papel da Gestão nesse processo de prevenção de quedas. ​ATENÇÃO! - ​Utilizar o Formulário do MAPA,...

  • Unicesumar
  • EAD
c) Se já ocorreu queda, conte como e onde aconteceu. Caso nunca tenha caído, relate quais cuidados ou medidas o(a) senhor(a) adota para prevenir quedas.

c) Se já ocorreu queda, conte como e onde aconteceu. Caso nunca tenha caído, relate quais cuidados ou medidas o(a) senhor(a) adota para prevenir quedas.

c) Se já ocorreu queda, conte como e onde aconteceu. Caso nunca tenha caído, relate quais cuidados ou medidas o(a) senhor(a)...

  • Unicesumar
  • EAD
3. Parte prática – agora com auxílio de um colega ou familiar, registre em fotos a execução dos seguintes momentos:

3. Parte prática – agora com auxílio de um colega ou familiar, registre em fotos a execução dos seguintes momentos:

3. Parte prática – agora com auxílio de um colega ou familiar, registre em fotos a execução dos seguintes momentos: a)...

  • Unicesumar
  • EAD
Como o aroma de um prato pode ser utilizado de forma inovadora para surpreender o cliente?

Como o aroma de um prato pode ser utilizado de forma inovadora para surpreender o cliente?

  Como o aroma de um prato pode ser utilizado de forma inovadora para surpreender o cliente?   De que maneira a textura...

  • Unicesumar
  • EAD